Zweite ebenfalls erfolgreich

Unsere zweite Männermannschaft traf bereits am Samstag auf die Brehnaer Reserve. Nach 90 gespielten Minuten stand ein ungefährdeter 8:1-Erfolg für unsere Jungs zu Buche.

Der ZFC ging als Tabellenführer selbstbewusst in die Partie und war mit Heiko Schnarr und Christian Helmecke als zentrale Achse im Mittelfeld von Beginn an tonangebend. Während Brehna in Halbzeit eins nicht eine einzige gefährliche Torchance zu verzeichnen hatte, trug der ZFC einen Angriff nach dem anderen vor. Die 1:0-Führung durch Nico Hermann fiel bereits in der 7. Spielminute. Luke Lipinski legte umgehend den zweiten Treffer nach. Bis zur Pause schraubte Zörbig II das Ergebnis durch Tore von Heiko Schnarr und Christian Helmecke bereits auf 4:0 hoch.

Nach der Pause zeigte sich erneut Heiko Schnarr für den fünften Treffer verantwortlich. Brehna gelang in Spielminute 58 durch Christian Knobloch der Ehrentreffer. Danach war wieder Zörbig am Zug. Ein zweifacher Kevin Waschkies und Kapitän Elmar Trappiel stellten bis zur 75. Spielminute den 8:1-Endstand her.

Glückwunsch an das Team zu diesem deutlichen Erfolg, macht weiter so! Am kommenden Samstag reist unsere zweite Mannschaft als ungeschlagener Tabellenführer nach Zscherndorf.