Nächster Dreier bei Eintracht Köthen

Unsere erste Männermannschaft konnte am Sonntag am Köthener Jürgenweg den nächsten Dreier einfahren. Der ZFC ging vor über 100 Zuschauern früh durch Ronny Telle in Führung (0:1 14. Spielminute). Philipp Schreiber legte umgehend das 0:2 nach (17. Spielminute). Auch vom zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Köthener Eintracht durch Sascha Ziesemeier zeigte sich unsere Elf nur kurz beeindruckt, Philipp Schreiber stellte mit seinem zweiten Tor in der 26. Minute die alte 2-Tore-Führung wieder her. Nach der Pause verwaltete das Team von Trainer Christian Helmecke das Ergebnis. Philipp „Pille“ Schreiber vergoldete seinen Auftritt an diesem Tag mit seinem dritten Treffer in der 77. Spielminute.

Endstand zwischen Eintracht Köthen und dem Zörbiger FC 1:4!

Es spielten: Ludwig Stieler, Nico Wegert, Dominic Schumann, Patrick Uebe, Patrick Brieg, Tom Kaminsky (ab 52. Christoph Erxleben), Carsten Böhm, Oliver Kleewein (ab 68. Luke Lipinski), Ronny Telle (ab 66. Max Rehmann), Philipp Lorenz, Philipp Schreiber

Philipp Schreiber,Ronny Telle und Patrick Uebe in der Fupa-Elf-der-Woche

Unsere Fans belohnten unsere beiden Torschützen für ihren tollen Auftritt und wählten beide in die Fupa-Elf-der-Woche. Außerdem steht auch Patrick Uebe in dieser Auswahl. Er befindet sich derzeit in bestechender Form und ist ein wichtiger Garant für unseren tollen Saisonstart!