Gelungener Saisonauftakt unserer ersten Mannschaft

Im ersten Spiel der neuen Saison fuhren unsere Jungs einen souveränen und hochverdienten Sieg gegen den letztjährigen Klassenprimus vom DSV97 ein. Dabei gelang ein optimaler Start mit dem 1:0 durch Mario Bohrmeyer in der 6. Minute.  Das gab unserer Mannschaft nach der durchwachsenen Vorbereitung die nötige Sicherheit. Dennoch erzielten unsere Gäste in der 41. Minute durch Miguel Jünemann den Ausgleich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff machte unser Kapitän Ronny Telle den psychologisch  wichtigen Führungstreffer zum 2:1. In der 48. Minute schoss Philipp Lorenz unsere Mannschaft mit 3:1 in Front. Nun spielten sie die Partie kontrolliert zu Ende. In der 58. Minute scheiterte Felix Schindler noch am Pfosten. Besser machte es der eingewechselte Oliver Kleewein in der zweiten Minute der Nachspielzeit und erhöhte mit einem sehenswerten Heber zum Endstand von 4:1.