Kreispokalsieger!

A-Fuhnekicker gewinnen das Kreispokalfinale gegen die Spielgemeinschaft Sandersdorf/Thalheim II deutlich

Ende der ersten Halbzeit stellten unsere Jungs vor 135 Zuschauern die Weichen auf Sieg. Tobias Weidenhammer erzielte in der 42. Spielminute den 1:0-Führungstreffer. Oliver Kleewein legte noch vor dem Pausentee das beruhigende 2:0 nach.

Im zweiten Abschnitt entwickelte sich eine recht einseitige Partie. Marcel Heinrich schnürte innerhalb von 10 Minuten einen lupenreinen Hattrick (51., 52. und 61. Minute) zur zwischenzeitlichen 5:0-Führung. Den Schlusspunkt setzte Nick Schmidt mit seinem verwandelten Foulelfmeter in der 81. Spielminute.

Die Mannschaft: Felix Hoigt, Dominik Kramer, Tobias Weidenhammer, Jonny Schönburg, Oliver Kleewein, Joshua Emmel, Philipp Goldacker, Philipp Blödtner, Lars Karras, Charles Friedrich, Justin Emmel, Maik Geßner, Nick Schmidt, Marcel Heinrich, Marc Kreisel, Lars Kühnert

Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler und das Trainerteam Alicke/Elze zu diesem tollen Erfolg!

Außerdem geht unser Dank an den FSV Löberitz für die Ausrichtung dieses Endspiels, es war ein würdiger Rahmen. Schiedsrichter Patrick Welsch lieferte mit einer souveränen Leistung auch seinen Anteil zu diesem Spiel.